Сесть бы в ступу, пока Яга...

Алексей Хвалынский
Сесть бы в ступу пока Яга
Жарит с Лешим в избушке водку,
А над лесом ночным Луна
Волчьи души сбивает с толку

Да взлететь бы стрелой к Луне
Нет желанья сильней на свете
На морском побывал я дне
В небесах лишь покуда не был

Самолёты, то всё не в счёт
В них сидишь, будто в кресле дома
Не сравнить с ними тот полёт
Вот он миг - я свободен снова

Над землёй, что забылась в снах,
Высоко над дремучим лесом
Я лечу, позабыв про страх,
Зачарованный сим процессом