Одна и та же

Серж Курчинский
В.
Та баба что моет твой унитаз
Та красотка что дает тебе каждый раз
Та фея что выставлена в Эрмитаже -
Это парень одна и та же

Та женщина что кормит твоих детей
Та женщина что слушает тебя каждый день
Та женщина что ждет что будет дальше -
Это парень одна и та же

Та самая что на фото вдвоем
Та самая что казалась волшебным сном
Та самая что тебе столько гадостей скажет -
Это парень одна и та же

Та кто стирает твои трусы
Та кто стрижет твои усы
Та фея сбежавшая к тебе из Эрмитажа -
Это парень одна и та же

Пойми пока не поздно еще
Пойди пока есть куда идти еще
Забей на красоту и на Эрмитаж -
Поцелуй ее и сам вымой унитаз
(2022)