Яхта, парус

Александр Храбров 61
Жаркий август в городе Ялта,
Нас донесёт до порта Икарус.
Где в морскую прогулку отправляется яхта,
Алый поднимая парус.

Яхта, разбивая волны по морской глади плыла,
Тихо обновив песок в наших часах.
Ты в синем платье в белый горошек была,
И с красной лентой в волосах.

Попутный ветер наполняет паруса над нами,
И крики чаек разносит по округе.
Как в шторм тонули корабли, накрываясь волнами,
Так и мы, уходя в море, утопали друг в друге.

В бокале на солнце блестит Изабелла,
Ты водной глади коснёшься рукой.
И на стремящиеся солнце к закату смотрела,
И как дельфины плывут под водой.

В отдалении от людской суеты,
В друг друга мы снова влюблялись.
И каждый раз покидая Ялты порты,
Мы к первоистокам любви возвращались.