Мотылёк

Татьяна Рудная
Я ценю твоё тепло, любимый.
Твои песни в сердце берегу.
Но переживу ли снова зиму,
Я тебе ответить не смогу.

С каждым шагом мне идти сложнее,
Я, как мотылёк, в кромешной тьме.
И закат давно уже алеет.
Пусть весна поплачет обо мне.