в лето - к ветрам надежд...

Олег Мазукабзов
30 май 2009 г.


К воде и к солнцу - к ветрам надежд,- вступаем в Лето - в обитель неги,- там бодрым - утро и вечер свеж,- и тает время в горячем беге..., - ПУСТЬ БУДЕТ ЯСНЫМ ДЛЯ ВСЕХ НАС ЛЕТО...

о.мак