Детство мое золотое

Серж Курчинский
Детство мое золотое
Один папирос на двоих
Жигулевское разливное
Детство мое золотое

Золотое мое ты детство
Друзья каких больше нет
Девчонки живут по соседству
Золотое мое ты детство

Юность моя золотая
День как целая жизнь
Дай я тебя получше узнаю
Юность моя золотая

Моя золотая молодость
Летит кувыркаясь монетка
Решка или орел
Орел или все-таки решка
В пыль упала монетка
Золотая как вся моя молодость
(2022)