Ночь

Андрей Ермоленко 2
Уходишь в ночь, печаль в душе застыла
не оставляешь даже мне письма,
ты может быть о многом позабыла,
всё сыпал снег, была тогда зима.

Твои следы засыплет белый снег
мою любовь сотрёт жестоко время,
заново начнётся стрелок бег,
своё достанется всем бремя.

Ушла ты в ночь, а я всё спал счастливо,
в надежде глупой, что вместе я с тобой,
твои слова звучали так красиво,
мне любовь дарить теперь другой.

Уходишь в ночь, а снег всё белый сыплет,
дорожек нет, метель, пришла зима,
ушла ты в ночь, навечно, свеча тлеет,
не оставив даже мне письма.