За часом час бежит, бежит...

Александр Зрячкин
За часом час
Бежит, бежит,
Уже весна
Прошла почти,
А за окошком
Снег кружит -
Дождинкам
Некуда идти.
А, может,
Тополиный пух
Кружит,
На белый снег
Похож.
За часом час
Бежит, бежит,
Денёк приветлив
И погож...
И солнце яркое
С утра
Влюбленным головы
Кружит,
Желая счастья
И добра,
А время просто вдаль
Бежит...