Бывают звезды разные

Серж Курчинский
Бывают звезды разные -
Одни на небе они прекрасные
Они на небе а небо чистое
Они сверкающие и лучистые

Другие звезды на подиум ходят
Там от своей красоты с ума сходят
Потом в ток шоу они выступают
Белье свое грязное там стирают

Но ярче всех звезды у детей в глазах
Чище всех звезды у них в сердцах
Отложи телескоп выключи телевизор
Посмотри в глаза ребенку поближе
29.05.2022