Иголка под ноготь

Серж Курчинский
Иголку под ноготь и лампу в глаза
Так что вы любезный хотели сказать?
Специалисты проводят Опрос
Он добровольный - это Д-Опрос
Вот листик вот ручка пишите признание:
Прошу расстрелять меня
По собственному желанию