И намотайте себе на нос

Серж Курчинский
И намотайте себе на нос
И зарубите себе на ус
Знать обязан солдат и матрос:
На посту он не дремлет пусть
Но если все же заснет случайно
И во сне заговорит -
Это никому не повредит
Если не выдаст военную тайну!