Утро пробуждения с тобой

Вячеслав Сивов
  ( Анне )


Ты внемлешь золоту покоя,
А я леплю из тишины
Синиц оранжевого зноя:
Мы нежностью оглушены,
Такою, что слова забыты,
И лишь улыбки на губах
С предвечной музыкою слиты,
Да за плечами чей-то взмах...
Как счастье в этой жизни просто,
Когда нахлынет вдруг любовь:
С души спадёт грехов короста,
И юность возвратится вновь!