всему на свете - мира... счастья... доброты...

Олег Мазукабзов
30 май 2009 г.


Свежим утром, в ясный полдень, томным вечером в тиши...- или ночью в танце звёздном можно чудо совершить,- ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМУ НА СВЕТЕ - МИРА - СЧАСТЬЯ - ДОБРОТЫ...

о.мак