после пяти дождей

Денис Тигр Васильев
Десять. Девять. Восемь…
Наступает осень.
Пять. Один. Двенадцать.
Не за чем нам гнаться.
Двадцать или сорок?
Тёмен день как морок.
Пятьдесят иль тридцать?
В лето б возвратиться…

2021