6

Якоб Урлих
когда эйфория закончится,
и крупицы последние опадут,
как лепестки засыпающего дерева,
в котором соки застыли, остановились,
под ногами будет мокрый асфальт,
и будет долгий путь, бесконечный,
и ожидание, а потом
она снова взыграет; уже рассвет,
и будет глубокий сон.


Создано: 27 августа, 2021 год
Восстановлено, исправлено и завершено: 29 мая, 2022 год