7

Якоб Урлих
Когда я пережил опыт смерти,
Голос из глубины
Приказал мне
Сбросить ход,
Сняться с вёсел,
Причалить.
Идти пешком.


Создано: 2 сентября, 2021 год
Восстановлено, исправлено и завершено: 29 мая, 2022 год