Тихо

Большакова Анастасия Дмитриевна
Мои чувства совсем не фонтан,
Скорее родник ключевой.
Не бушует в душе ураган,
Там лишь тихий морской прибой.

Не разрываются громко салюты,
И громких слов я тебе не скажу,
Но ты сердце моё взбаламутил.
Слышишь в нём шёпот: "Люблю"?