8

Якоб Урлих
Есть глубокий сон в глубоком сне,
Но из него невозможно выйти,
От него невозможно проснуться.

Я был там единожды —
на сетях спутавшихся в воздухе сосновых корней,
на высоте в небольшом лесу,
в поисках пней и грибов.


Создано: 8 сентября, 2021 год
Восстановлено, исправлено и завершено: 29 мая, 2022 год