Надежда граничит с отчаянием

Большакова Анастасия Дмитриевна
Снова поверила в любовь
Снова нырнула в омут
Снова из глаз соль
Сердце всё ещё помнит
Помнит, была гроза
Помнит, был на улице ливень
Оказалось, что не нужна
Оказалось, что мир противен
Поверила снова в любовь
Поверила, что нашла
Того, кто за мной в огонь
Оказалось, чувства – зола