Слушая весну...

Галия Осень
... ещё нет очаровательного
знойного гула шмелей,
ведь пока очень мало цвета в моём
рукотворном саду,
только брунера стоит вся
в голубой пене...

я слушаю утром дыхание
купавок,
и что-то мне шепчут листья люпинов,
поигрывая ночной росой.
иногда мне кажется,
что я слышу лёгкий стон
выбирающихся на свет ростков лилий.

чуть позже начинается гомон детишек,
которых ведут в садик рядом с моим домом.
а после, надевая наушники, я попадаю
на новую песню Шамана
"Встанем", и всё:
шёпот цветов и трав,
птичьи трели, весёлый ребячий шум
и бесконечный внутренний гул тревоги
вперемежку с надеждой, любовью и верой
наполняется ещё большим смыслом...