44

Генриетта Фар
44 произведения,
42 из которых тебе.
К сожалению, одно огорчение,
Не в того я влюбилась во тьме.

Всё смотрела в тебя и не видела.
Разгядеть лишь пыталась глаза...
Огорчить всё боялась, обидеть,
А обиженной стала сама.

Свет пролился тоненьким лучиком,
Я проснулась от солнца во мгле.
Ну будь счастлив, случайный попутчик!
Ну будь счастлив! А я - УЖЕ)))

29.05.2022