Рядом

Макар Тарасов
Останься здесь со мной родная,
Ведь в этот вечер ты прекрасна.
Красива больше чем обычно,
Побудь со мною до конца.

Ведь твой огонь, твоё тепло,
Меня к тебе поближе манят.
И ум мой в этот день ушёл,
Оставив в теле много страсти.

Да, ты не хочешь уходить,
Ломая сон мой пополам.
Ты держишь за душу меня,
Своими нежными губами.

Вот только день приходит новый,
Прощаемся мы вновь с тобой.
И точно, верю, день настанет,
Когда тебя на веки заберу.