Чудесный сон

Макар Тарасов
Мне приснился сон чудесный,
Где ты сопя спала со мной.
А я как ангел твой, хранитель,
Сидел, оберегая нежный сон.

И взор мой падал на тебя,
Скользя по телу прямо вниз.
Смотрел как твои губы дышат,
И в лунном свете я завис.

И бёдра нежные сверкали,
В свете луны как серебро.
И красотой они сказали,
Что, ты моя давным-давно.

С момента первой ночи нашей ,
В которой ты с ума свела.
Горячей, огненной и страстной,
Любовь свою мне отдала.