наброски Небесных танка

Денис Тигр Васильев
Дождик стучится
в окно, капли стекают,
бегут ручьями.
Небо подсказывает,
солнце и ветер придут...

** * **

Кошкой облако
свернулось над домом и
щурится в лучах.
Птичий щебет приносит
прохладу и сонливость.