ххх - без рубрики

Нинэль Красницкая
Разграбили Россию Злые силы.
(Верней, сама дала себя обкрасть)
Изранили страну, но всё ж не победили _
Она смогла подняться и воспрять!

Нам Родина взрастила сына-патриота,
Его в России ждали триста лет -
Была проделана гигантская работа -
Россия возродилась после страшных бед!

А нЕдруги всё мыслят прошлым веком :
Чтоб выйграть битву, им фашизм необходим -
Жестокость - ИХ девиз. НАШ - оставаться человеком!
За нами правда - значит, мы их победим!

С Америкой мы восстановим дружбу,
Но при условии, что здравый смысл будет,
А вот Европа всё богатство и своё оружие
На русофобию потратит, чем себя погубит!