Вместе с летом

Ольга Шарко 2
Здравствуй, солнечное лето!
Здравствуй, дача! Вот и я!
Далеко остались где-то
Город, школа и друзья.

Я на велике объеду
Все знакомые места,
Заверну на чай к соседу,
Встречу здешнего кота,

Побегу песчаным пляжем
На подтопленный причал.
Лето, ты не думай даже:
По тебе я год скучал!

Окунусь в реке прогретой,
Чтобы день прошёл не зря…
Представляешь, будем, лето,
Вместе мы до сентября!


Автор рисунка: Иванов Глеб, 11 лет, г.Архангельск