Дойдём

Ольга Вятская
Ну пусть умру под РУССКИМИ берёзами,
Когда душа устанет воевать,
Хоть ВСЕ мечты останутся лишь грёзами,
На дьявольскую "милость" мне - плевать !

Ах да, умру...Эх, как бы не обкакаться
От страха )))  Не летаем...Нам ползти ???
Хрен !!! ЗЛУ ДОБРУ ПОРА БЫ И
"ПОПЛАКАТЬСЯ !!!
"Нагадили ? Извольте разгрести !!!"

Я с вами почему ещё беседую ???
Мечом нас "приручали" и огнём...
А дЕды кто ??? Они пришли с ПОБЕДОЮ !!!
МЫ - РУССКИЕ ! ВОТ ВСТАНЕМ...И ДОЙДЁМ !!!