Несколько лет спустя

Якоб Урлих
Время — слегка за полдень. Банк на центральной улице, кабинет в аккуратном убранстве немецкого стиля, колода карт. Начало июня, прохладно, и небо с раннего утра пасмурно, скоро начнётся ливень. Там, где меня не достать, под покровом незримого, но вездесущего, непроницаемого спокойствия.


28 мая, 2022 год