***

Елена Цыганова 3
Только что написанное стихотворение на недавнее соборное решение УПЦ. Мне больно, что хохлы отреклись от Христа и бросились в объятия азИвских сатанистов.
А также — посвящается всем лжебратьям по вере, соотечественникам в том числе.

Пополнить лептою вдовы
Кошель Иуды?…
Я не хочу быть там, где вы,
И я не буду.

От вас — полушки не приму,
Щетиня гребень.
Нам не бывать в одном дыму,
В едином хлебе.

С гримасой счастья ждать беды
Осточертело!
Прочь, врозь — как масло от воды,
Душа — от тела.

Меж нами — частоколы, рвы
И баррикады.
Я не хочу быть там, где вы.
Мне вас — не надо.