Я пропустила, но

Писем Нет
Я пропустила майских соловьёв,
цветение черёмухи и сливы.
Но птичка с красной грудкой домик вьёт
и выглядит вполне себе счастливой
среди ветвей, где гуще, как всегда – 
по умолчанью, бонусом колючки…
Птенцом, на землю выпав из гнезда,
бьюсь что есть сил, мне скоро станет лучше.
И я смотрю любимое кино,
закрыв глаза: поля и перелески,
дом, где к приезду куплено вино,
Дорблю, цветы. Счастливый голос детский
звенит в прихожей: «Здравствуй! Я скучал!» …
Всё канет: боль, дурные мысли, сны. И
дышу, живу. Есть лодочка, причал...
Я выплыву, любимые, родные.