С Богом ничего не страшно

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
С Богом-ничего не страшно,
Страшно-на Суде пред Ним стоять,
И,жизнь проживши бесшабашно-
Не позволит с Богом одесную встать.

Суд Христов-итог подводит,
Где пропуск в Рай-Господь даёт,
А кто неочищенным приходит,
Прямиком,конечно,в ад пойдёт.

В исповедании сердечном-
Бог избавляет от грехов,
Ждёт Он всех во Царстве Вечном,
Чтоб дать в Раю нам Божий Кров.

Даёт нам Тело,Кровь Господь,
Чтобы с честью мы вкушали,
Чтоб очищали свою плоть,
Чтоб мы обидящих прощали.

Перед Судом-страх не пройдёт,
Безгрешных нету-кроме Бога,
Он на помощь-всем придёт,
Если в жизни-с Ним твоя дорога.

Не подходи без страха к Аналою,
Не жалей в покаяньи своих сил,
Омой грех-покаянною слезою,
Чтоб бог грехи твои простил.

Думай меньше о мирском,
А мечтай о Доме Вечном,
Не всем доступен Божий Дом,
Жизнь не проживай свою-беспечно.

Прости,Господь,нас всех прости,
На Тебя-во всём мы уповаем,
Помоги нам Крест нести,
Без Него-мы погибаем.

Он,порой,нам кажется тяжёл
И вновь-Тебя мы вспоминаем,
Как на Голгофу с Ним Ты шёл,
А мы-Тебя грехами распинаем.

Помоги Владыко нам,
Крест пронести не унывая,
Наша жизнь-путь к Небесам,
Дай нам пройти его-не уставая.

19 апреля 2022 года