Что такое счастье?

Сергей Корешков
А что такое счастье?
Может детство?
Когда ты думаешь, что всё ещё придёт.
А может быть счастливое семейство?
Когда тебя ни кто не предаёт.
Что лучшее, что худшее понять бы?
Ведь после худшего приходит счастье вдруг.
И что быть может лучше свадьбы?
Которую венчает грусть разлук.
А может быть случайное свидание,
Что в памяти на долгие года.
Иль просто жизнь и мироздание, 
И всё, что дарит нам судьба!
29.05.22