Драгоценная мудрость

Виталий Яковлев Гамбург
Мне кажется, я истинное Знание постиг -
Что Мир прекрасен,
Всё возможно
И ничто не повторится!

В гармонии со Временем лелею каждый миг!
Но кто сказал,
Что Знаньем этим
Должен с кем-то я делиться?!