Как же это бывает

Наталья Пинегина
Как же это бывает,
               Что скучаешь порой в суете
И Доброе утро проснется
               И так тянет ближе к тебе?
Почему? Я даже не знаю
                Зачем? Совсем не пойму
Но этой Весной скучаю
               По тебе, что ворвался в судьбу...

Появился, раньше не замечала
               А теперь тоскую, вспоминая тебя
Ты просто оказался рядом
               Без намёков, лишь только спрося:

Как дела? Доброе утро, Наташка...
               Вот и всё и ты утонула  теперь
И так тянет к теплу, аж мурашки
               Бегут у тебя по спине.

Понимаешь, что ты видный
               и желающих быть рядом "рассадник"
Но смотришь в глаза -  улетаешь
               от мыслей своих и желаний.
Пытаешься поставить "планку"
               и тут же её нарушить
Просто по тебе скучаю
               И не знаю: а тебе это нужно?

Как же робкой порой бываешь
               Понимая ощущенья при встрече
Просто улыбнешься и скажешь:
               "Ну, Здравствуй", а потом "Добрый вечер"...