Бежит радость издалёка

Раина Жданова
Бежит радость издалёка
Из цветов, неба и лета.
ТЫ уже не одинока,
Коли столько вокруг света!

Нам природа помогает
Радоваться, петь, любить!
Наши души согревает
Вместе радость разделить!

Лес, цветочные поляны,
Запах травушек пахучих
Вмиг залечит наши раны
И развеет злые тучи!

Ты поверь мне, дорогая,
Грустью горю не поможешь.
Веру к сердце сохраняя,
Победить её ты сможешь!

( Моей ученице Людмиле Камындо)

28/05/22