Добровольцы едут на линию...

Соль Вадим
Добровольцы едут на линию
Разграничения сил
С триколорами, желто-синие.
Брат на брата, дети Руси.

Долг - дело чести,
Привычки нет уступать.
Счёт невесёлый - двести на двести.
В минусе Родина-мать.

Дамы в колоде останутся вдовами.
В азарте игры чужой
В прикупе выпала - дама пиковая
С заокеанской косой

Пока не поздно задумайтесь, братья.
Вскрыть карты давно пора.
При любом раскладе проиграна партия,
Игра вам не в радость, в горе игра.

2017