Крестнице Ксюшеньке! Молодая мамочка

Светлана Мартьянова
Сегодня день рождения у моей
крестницы. К этой дате она
родила славную доченьку.
Такой подарок себе и мужу!
Такая радость всем родным!
***
Годы пролетели незаметно –
выросла красавица на славу.
Свадьба отшумела тёплым летом,
и… жена любимому по праву.

Через год – и радость юбилея.
Планы у семьи о пополненьи.
Всё сложилось: радость их алеет –
доченька, то Божие творенье!

Мамой быть – от Господа награда!
Самым важным делом в этой жизни 
заняты все мамы. А отрада –
в детях, в них, Защитниках! Событий

множество в земном пути. Лишь маме
ясными становятся задачи
те, что ставит жизнь, как блиц-экзамен,
сложным быт-вопросом обозначив.

Только мама счастье выбирает,
мужа возвышая, любит дочку.
Крестнице улыбок я желаю
в день рожденья мамочке-Цветочку.
29.05.2022г.