Согреет лето

Людмила Тутова
Каким ты будешь
    Наше лето?
Весёлым, спелым,
    Много света.
С дождём, конечно,
    Как без него.
Всегда сердечным,
    Хоть для кого.
Весну любили,
    Опять ушла.
С нею остыли
    Тело, душа.
Согреет лето,
    Надежда есть.
Его приметы
    Уж рядом, здесь...
29.05.22.