Души раскол

Мурзик Кси
Я вижу души раздор,
Пронзает дикая дрожь,
Через смятение и боль
Слышен последний зов:
Ты - мой друг, мой герой,
Обогрей и зашей
Души раскол…
Будет нитью - твоя любовь,
А на сердце моём - новый шов…

29.05.2022