Шахматы ручной работы

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Пешки...-
Сделаны без спешки.
Конь...-
Красавец он! - огонь.
Офицеры...
Без усмешки
Рвутся в бой ...,
лишь только тронь.
У ладьи своя забота -
Фланги надо прикрывать.
Королева дремлет что-то...
А король, краса и стать!