По курсу июнь

Оксана Ксения Кузьмина
По курсу июнь — первый месяц лета,
В зелёный цвет всё вокруг одето.
Ты ощущаешь клетками кожи,
Как стало всё на себя не похоже!
День стал длиннее,
А ночь короче,
И звёзды ярче.
Дотронься! Хочешь?!
Коснись рукой до небосвода,
Почувствуй душой как звучит свобода.
Расправь поутру забытые крылья,
И сказка твоя обернётся вмиг былью.