Так устроен человек

Виктор Ефремов 3
Не хотят услышать чужую боль,
Люди, что делают слишком больно,
Не помешает на языке им своя мозоль,
Боль для них смотрится даже прикольно.

Чужды к страданиям многих людей,
Те, кто вещает фейками, ложью,
Мы знаем, кто этот в странах злодей,
Он власть, олигарх, ему позволено, можно!

Войну развязать, нарушить покой,
Что стремились так жить безупречно.
Найдётся один, изменит весь строй -
Принадлежит что людям вечно!

Человек так устроен, не постоянен,
Он склонен к насилию, но любит народ.
К богатству от зависти он ранен,
Такая любовь приносит доход!

24.05.2022г