Англичанка гадит

Леонид Юдников
Наш СК занялся Британией, точнее сыном члена парламента Британии Хеоены Грант!
Имя его Бен Грант
 
На мамку похож)))
 
СК изучит участие сына члена парламента Британии Хелены Гранта в обстреле российского БТР.

И, как говорится, вчера в газете, а сегодня в куплете.


Грант надеялся на грант
За свои делишки,
Но таким, как он, пора
Поменять мыслишки.

Мы наёмников любых
Били, бьём и будем.
Лес рубите на гробы
Или в плен и к судьям.

Англичанка гадит нам
Снова по привычке,
Но получите сполна
Вы ответку птичкой

По названию «Сармат».
Не сходите там с ума!

На фото из интернета: наёмник Бен Грант и его мать член парламента Британии Хеоена Грант