Завтрак в постель

Любовь Улуру
              Глаза открыла.. Что я вижу?..
              Сок, кофе, нежный круассан
              Клубника с ежевикой.. Слышу:
              "Любимая.. Прошу, мадам.."


      30 мая 2022


                Фото из интернета.