Хрустальная свадьба 15 лет

Маша Сноу
Редкий, как горный граненый хрусталь,
Крепкий как высокопрочная сталь!
Вместе мы больше пятнадцати лет
Ты для меня словно бронежилет!

Пули судьбы мне с тобой не страшны,
Мелочи жизни не так уж важны;
Как-то умеешь всегда поддержать,
Долго не надо мне помощи ждать.

Благодарю за терпенье и тыл,
За постоянство, настойчивость, пыл;
Дипломатичность, заботу, прогресс...
Ты рулевой наш и ты ...волнорез!

********
Фото из интернета
Посвящается мужу

#хрустальнаясвадьба #15летгодовщинасвадьбы