Идти и петь, и не стесняться

Любовь Верье
Идти и петь, и не стесняться
В лесу, где музыка кругом,
И жутко важной оказаться
Потом...
В прозрачных нитях паутины
Узреть коварство паука,
Позвавшего на именины
Кокетку-бабочку, жука...
Найти в траве звенящей медуницу,
Испить водицы у ручья,
Чтобы успела возродиться
Душа моя...

Фото автора

Внимательный читатель увидит в этом цветке крапиву, и будет, конечно, прав