Спагетти

Любовь Улуру
              Из твёрдых сортов «Federici»,
              И «Makfa», «De Cecco», «Fine Life»..
              И чашечка кофе.. Отлично!
              И с этим поймаешь ты кайф..

              С томатною пастою, с сыром,
              С прованскими травами, без..
              С грибочками.. и кефиром..
              Приятный и вкусный процесс…


      30 мая 2022


                Фото из интернета.