До будущего

Русланыч Тагиров
Мир останется прежним,
если дух даже вены режет.
Растворится капля в потоке,
как отражение в клюквенном соке.
Жизнь поглотит его будто нектар,
да прибавится пурпурный загар.
Словно в печи перегар,
выйдет слезою с глазницы в портал.
Так отфильтрованный Бога стакан,
будет в палитру к живым облакам.
       04 ч- 45   30.05.22