Он, она..

Албар
 Ни нужно..если
он(она) слепая...
Перстами воздух,сотрясать..
Мол,вот...смотри- дорога к "раю"...
совсем близка...
Им не понять..не созерцать...

У них "свойя"дорога к "райю"..
Своя у них и благодать....
***P.s... Цитата...***
("Учиться,Учиться и ещё раз Учиться...
А кто не может - Работать,Работать и ещё раз Работать...")..