***

Макс Хек
Дождь с дождем утром...

дождь с дождем утром...
дождь с дождем днем...
дождь сквозь сон...
лето через день...
ни в числе день...
цифра плюс минус...
зонтики плащи газеты...
улица деревья парк...
и на тепло надежды нету...
облака белые в небе как пар...
как пар из труб парохода...
что крутит по воде свое колесо...
не балует солнцем погода...
в небе все тучи и дождь...
дождь заливает лужи...
дождь заливает мосты...
улицы грусть стыд...
память и прошлое...
и время в часах...
плохое разное и хорошее...
то что выберешь сам...
а выбор не так и велик...
из нет... просто нет...
свет проникает с неба...
и укрывает мир...
..............................

(c) Xek